пятница, 20 февраля 2015 г.

холст Весна / canvas Spring


Очень хочется, чтобы скорее закончилась зима, так надоела унылость и серость вокруг!
А у   Prima такая вкусная весенняя  палитра, что невозможно не отреагировать на нее.




Предыстория моей работы такова: лет шесть назад я увидела красивый банер в одной из типографий в Сингапуре. В то время я не занималась скрапбукингом, я увлекалась батиком и  проходила  лечение в этом городе. Я попросила разрешение сфотографировать его, а потом нарисовала такой батик, который подарила своему доктору в госпитале, это полотно до сих пор там висит в его кабинете.

Background of my work is as follows: six years ago, I saw a beautiful banner in one of the printers in Singapore. At that time I was not engaged in scrapbooking, I was fond of batik and received treatment in the city. I asked permission to take a picture of it, and then drew in a batik, which gave  doctor in the hospital, this painting still hangs there in  office.





Это я с моим дорогим доктором Питером в 2010 году
Ну в этот раз я сделала холст в стиле  mixsed media, используя за основу тот же банер, только подстроившись под заданную палитру.




детали:


процессы:


В работе я использовала текстурную пасту  Prima white crackle,  спреи от Lindy's,  Heidi Swapp and Tattered Andgel, цветы от разных производителей и  Инны Фатьяновой, бабочки от Petaloo, акриловые краски, микробиссер и биссер. 

In this canvas I use texture paste Prima white crackle, sprays from Lindy's, Heidi Swapp and Tattered Andgel, flowers from different manufacturers and  Inna Fatyanova, butterflies from Petaloo, acrylic paint,  mikrobisser and bisser.




4 комментария: