вторник, 5 февраля 2013 г.

А мы встречались))))

В воскресенье в чудесном месте антикафе *Отдел культуры* собрались наши местные рукодельницы - скрапбукеры.  замечательно посидели,  поговорили, попили чай-кофе, оказывается была и колбаса, которую я увидела только на фото)), кто-то и прекрасную пиццу принес: признавайтесь, девочки,  КТО:)))  Я так вообще машинку Big Shot притащила, спасибо Кате, что подвезла меня с этой огромной и тяжелой сумкой. Но интерес был проявлен только к одному ножу - веточка с цветочками и Инниной папке для тиснения с шестеренками (!))))) Почему не знаю, может времени нам мало было? Поэтому Вита приедет завтра и навырубает других полезных штучек себе)))
А ещё одарили друг друга  подарочками, собрали всем миром Лене на альбом украшалок, рассмотрели Катин чудесный альбом а процессе. Детки, которые были с нами, вели себя чудесно, поверьте таких воспитанных детей видела впервые))) Девочки, вы -  прекрасные Мамы!
А это мы)))








4 комментария:

  1. Почувствовала гордость за себя как за мать воспитанного ребенка)))
    На самом деле, времени было и правда как-то маловато, я б тоже чего повырубала, но хотелось и поговорить, и чай попить)))) Классно повстречались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, твой Дэн и на меня произвел впечатление мальчика-ангела) но я-то этих жуков знаю)
      А встреча и правда была здоровская! Мы галдели больше всех в этом кафе)

      Удалить
    2. Маскировка - наше всё)))

      Удалить
    3. Оль, сам себя не похвалишь...) детки и правда хорошие такие...и Маша, и Дениска, и Ксюша старшая Женина, и Саша, прям хоть всегда встречи с детьми устраивай )
      Рина, я бы сидела и вырубала еще хоть до вечера, и правда, не успели все, что хотели... зато чаю напились ))) насмеялись)

      Удалить